搜索:

关于对榕城区“6?16”一般事故调查处理工作挂牌督办的函(揭安委办函〔2015〕32号)

作者:系统管理员  发布时间:2015/6/30 9:33:33
发文单位:市级 综合协调科

揭安委办函〔201532

 

关于对榕城区“6·16”一般事故

调查处理工作挂牌督办的函

 

榕城区人民政府:

2015616日,你区东兴街道发生一起建筑工人高处坠落事故,造成1人死亡。根据《揭阳市一般生产安全事故调查处理挂牌督办办法》要求,现对该事故的调查处理实行挂牌督办。

请你区依照有关法律、法规及规章,组织有关部门抓紧开展事故调查处理工作,研究提出处理意见。按督办办法要求,认真落实督办的事项。事故调查处理报告初稿经你区安委会审查同意,以区安委会文件上报市安委办,经审核同意后,由你区负责批复结案。事故结案后,事故调查报告和事故处理落实情况要及时按规定报市安委办备案。经批复的事故调查报告的正文部分按有关规定及时在政府网站或者通过其他方式全文公开。

此函。

 

揭阳市安全生产委员会办公室                                 

                                 2015624