搜索:

惠来县安全生产工作信息二(开展大检查大整治情况督查)

作者:系统管理员  发布时间:2017/8/31 16:04:23
发文单位:市级 综合协调科

 为进一步推进全县安全生产大检查大整治扎实开展, 8月14至18日,惠来县安委会组织成立5个督查组,对全县15个镇(场)、25个县直单位开展安全生产大检查大整治行动情况进行检查督查。

从督查情况来看,7月份以来各地、各单位能认真贯彻落实国家、省、市和县的工作部署,强化组织领导,及时召开党政联席会议、班子会议研究部署安全生产大排查大整治工作,成立领导机构,党政主要领导深入一线,带头带队检查安全生产工作,层层组织发动。各地、各单位进一步细化工作方案和责任分工,针对本地区、本行业、本部门实际,有针对性地组织安全生产大检查,加大监管执法力度,集中治理安全隐患,督促企业落实安全生产主体责任,取得明显成效。但也存在部分镇(场)和单位工作部署不到位、企业主体责任落实不到位、安全检查执法不够严格、安全生产台帐资料不规范等值得注意的问题,需在下一步工作中认真研究解决。

 

 

惠来县安委办(供稿)

 2017821