搜索:

关于对揭阳市揭东区 “10?7”越群海洋公司工伤致死事故调查处理工作挂牌督办的函

作者:系统管理员  发布时间:2017/10/13 16:44:06
发文单位:市级 综合协调科

  

揭安委办函〔201742

 

关于对揭阳市揭东区 “107”越群海洋公司工伤致死事故调查处理工作

挂牌督办的函

 

揭东区人民政府:

2017107,位于揭东开发区的越群海洋生物研究开发有限公司发生1起因工伤致1人死亡的事故,且没有按规定及时上报并调查处理。根据《揭阳市一般生产安全事故调查处理挂牌督办办法》(以下简称《督办办法》)要求,现对该事故的调查处理实行挂牌督办。

你区要依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关法律法规及《督办办法》要求,抓紧组织事故的调查处理,认真落实督办的事项。事故调查报告(初稿)经你区安委会审查同意,以区安委会文件报市安委会办公室审核同意后,由你区人民政府负责批复结案。事故结案后,事故调查报告和事故处理决定落实情况要及时报市安委会办公室备案。

  经批复的事故调查报告正文要按有关规定及时在政府网站或者通过其他方式全文公开。

此函。

 

 

 

                   揭阳市安全生产委员会办公室

                     20171013


相关附件:
揭安委办函[2017]42号.pdf