搜索:

榕城区安监系统开展“众剑行动”第一个主题日活动

作者:系统管理员  发布时间:2018/1/11 10:50:50
发文单位:市级 综合协调科

 寒夜奋战,区安监局顶冷雨除隐患

热火朝天,各安全办御寒风保安全

——榕城区安监系统开展“众剑行动”第一个主题日活动

 

根据市、区两级“众剑行动”指挥部的统一部署,榕城区安监系统开展“众剑行动”第一个主题日活动。区安监局以雷厉风行之势,组织“红袖章”检查队伍在19日凌晨,冒着室外6°C的低温和阴冷的冬雨,连夜检查凌晨开市的海鲜水产批发市场各摊档,重点针对用电安全、应急处置等方面进行详细检查。


(区安监局检查现场相片)

 

各街道安全办“红袖章”检查队伍同时出击,于9日下午统一行动,检查辖区内各类重点生产经营场所。


(检查生产车间)


(检查易燃物品仓库)


(检查出租屋)


(检查网吧)


(检查应急逃生通道)


(检查影院)

 

榕城区安监系统将继续按照指挥部的统一部署,坚持上下联动、全面开花的工作机制,集中清查各类安全隐患,推动“众剑行动”扎实有效、深入开展,为打造共建共治共享的社会治理格局、擦亮“平安榕城”金字招牌保驾护航。


市安监局综合科

2018年1月17日