搜索:

市安全监管局到普宁市南溪镇大陇村开展“扶贫慰问与党建指导”活动

作者:系统管理员  发布时间:2018/9/19 15:16:03
发文单位:市级 办公室

 市安全监管局到普宁市南溪镇大陇村

开展“扶贫慰问与党建指导”活动

 

为深入开展“围绕安全抓党建,抓好党建促安全”的党建品牌建设,进一步做好精准扶贫工作。919,市安全监管局党组书记、局长柳沐荣同志带队到普宁市南溪镇大陇村开展“扶贫慰问与党建指导”活动。

首先,柳局长一行人与大陇村两委干部进行座谈,详细了解大陇村党组织的党建情况和开展精准扶贫工作落实情况,听取他们对基层党建和扶贫工作的建议意见。柳局长充分肯定了大陇村党组织的党建工作和扶贫工作取得成效,指导大陇村党组织继续抓好党建工作,勉励党员干部正视难题,充满信心,努力解决群众需要,严格使用好扶贫专项资金,真正为民谋福祉。

接着,柳局长为大陇村两委干部讲“党性修养与全面从严治党”的专题辅导党课,引导基层党员干部坚定理想信念,提高政治站位和自身修养,增强“四个自信”和“四个意识”,充分发挥党员模范带头作用,早日带领村民攻坚脱贫致富。

随后,柳局长一行人走访慰问贫困户,了解贫困户的生活状况和实际困难,为大陇村和贫困户送去慰问金以及大米、食用油等慰问物品,带去节日的祝福与问候,让贫困户实实在在地感受到温暖。